Фаршированные кабачки |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. 15-08-2014, 19:40 Рекомендуем: Маринованные кабачки Ингредиенты кабачки- 1,5 кг чеснок- 2-3 зубка соль- 1 ч.л перец- 1/2 ч.л уксус 6%/9%- 1-2 ст.л (по вкусу) масло оливковое- 2 ст.л мед- 1 ст.л зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок Приготовление Для приготовления кабачки вымыть и обсушить, срезать кончики, с помощью овощерезки (овощечистки), специального ножа нарезать кабачки вдоль тонкими пластинами. Для более эстетичного вида пластин лучше использовать небольшие кабачки, более тонкой формы. Нарезанные кабачки посолить и оставить на 30-40 минут для того, чтобы они пустили сок. Далее кабачки отжать, убрав лишнюю жидкость. Залить маринадом, перемешать, закрыть крышкой и поместить в холод на 2-3 часа для маринования. Маринад- смешать выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, масло, уксус, жидкий мед и перец, перемешать и залить им кабачки. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 15-08-2014, 19:40
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.