Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Цуккини вымыть, обсушить, разрезать поперек на куски длиной около 5 см. При помощи ложечки вынуть из цуккини сердцевину так, чтобы получились чашечки с тонкими стенками и дном.
Чашечки положить на лоток с растительным маслом, смазать растопленным сливочным маслом, запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, положить кастрюльку, залить небольшим количеством кипящей воды. Добавить сливочное масло, сахар, соль и готовить около 3 минут.
Развести крахмал в 0,5 стакана холодной воды и, непрерывно помешивая, влить в кастрюльку с морковью. Довести до кипения, снять с огня.
Наполнить глазированной морковью запеченные чашечки из цукини.
В сковороде разогреть растительное масло, влить туда сразу все перепелиные яйца. Поджарить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части и положить в виде крышечки на чашечки с морковью.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 30 мин.
21-09-2015, 20:00
Рекомендуем: Рулетики из индейки с цуккини
Ингредиенты:
Филе индейки - 300 г.
Болгарский перец - 100 г.
Цуккини - 200 г.
Сыр - 50 г.
Растительное масло.
Перец.
Соль .
Порядок приготовления:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить специями по вкусу. Болгарский перец нарезать длинными ломтиками, цуккини - тонкими пластинками толщиной 2-3 мм.
На каждую пластинку цуккини положить ломтик болгарского перца и филе, свернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
Рулетики посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
При подаче шпажки убрать, рулетики украсить зеленью и свежими овощами.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 30 мин.
Добавлено: 21-09-2015, 20:00
Просмотров: 712
Рецепты похожие на: Цуккини с глазированной морковью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.