Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из цуккини с семгой

Рулетики из цуккини с семгой


Рулетики из цуккини с семгой

Если вы хоть раз пробовали цуккини сырым, то вкурсе какой у них изысканный и неповторимый вкус! В этих рулетах, необычное сочетание сливочного сыра и семги, которое, вне сомнений, Вам точно понравится!

Чтобы это блюдо получилось нужно немного аккуратности и капелька уверенности. Итак, возьмёмся за дело! Ингредиенты для приготовления цуккини с сёмгой

  • 2 цуккини
  • 200 грамм сливочного сыра
  • 80 грамм семги холодного копчения
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления цуккини с сёмгой

Нарежьте цуккини тонкими полосками вдоль. Самое важное, чтобы полоски получились достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не порваться.

Смажьте тарелку оливковым, посолите и поперчите масло. Обмочите в масле полоски цуккини с обеих сторон.

Семгу порежьте тонкими кусочками примерно по ширине  полосок цуккини.

Равномерно смажьте полоски цуккини тонким слоем сливочного сыра, при этом, не смазывая нижний край. Сверху разложите по кусочку сёмги, так, чтобы край сёмги выглядывал из цуккини и аккуратно заверните каждый.

По желанию можно украсить любой зеленью. Так что приглашаем к столу!




9-04-2015, 13:57

Рекомендуем: Рулетики из индейки с цуккини
Рулетики из индейки с цуккини
Ингредиенты:
  • Филе индейки - 300 г.
  • Болгарский перец - 100 г.
  • Цуккини - 200 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить специями по вкусу. Болгарский перец нарезать длинными ломтиками, цуккини - тонкими пластинками толщиной 2-3 мм.
  • На каждую пластинку цуккини положить ломтик болгарского перца и филе, свернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
  • Рулетики посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
  • При подаче шпажки убрать, рулетики украсить зеленью и свежими овощами.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  9-04-2015, 13:57   Просмотров: 739   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.