Кулинарные рецепты » Закуски » Тушеные куриные горлышки

Тушеные куриные горлышки


Тушеные куриные горлышки

Для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, нам понадобятся:
- килограмм куриных горлышек
- болгарский перец
- 100 грамм замороженной стручковой фасоли
- морковь
- лук
- цуккини
- соль
- две столовые ложки пасты томатной
- две столовые ложки сметаныХорошенько промываем горлышки, помещаем в сосуд с водой и немного прикрываем их. Все это нужно прокипятить, добавить соль по вкусу и затушить на медленном огне в течении 20 минут
Нарезаем луковицу
Чистим морковку, нарезаем ее круглешками
Измельчаем болгарский перец
Моем стручковую фасоль
Прикладываем все овои к горлышкам, смешиваем и тушим в течении 10 минут
Моем цуккини, режем круглешками
Добавляем его в блюдо вместе с томатной пастой
Смешиваем пасту и сметану
Соусом заправляем блюдо, перемешиваем, тушим 5 минут



28-09-2015, 13:58

Рекомендуем: Фасолевый суп с курицей
Фасолевый суп с курицей

Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 75 г вермишели,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 250 г замороженной стручковой фасоли,
- 400 г консервированной белой фасоли,
- зелень петрушки,
- соль, 
- перец. 
Приготовление:
1. Из куриного филе сварить бульон, филе вынуть, порезать кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить стручковую фасоль, томатную пасту и жарить 3 минуты. Выложить все в бульон, довести до кипения. Положить в суп порезанное филе и белую фасоль. Варить 10 минут, посолить, поперчить. Добавить вермишель, варить 3 минуты. Выключить огонь и положить рубленую петрушку. Дать постоять 10 минут. Фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!

Добавлено:  28-09-2015, 13:58   Просмотров: 880   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.