Тушеные куриные горлышки |
||
Для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, нам понадобятся:
- килограмм куриных горлышек - болгарский перец - 100 грамм замороженной стручковой фасоли - морковь - лук - цуккини - соль - две столовые ложки пасты томатной - две столовые ложки сметаныХорошенько промываем горлышки, помещаем в сосуд с водой и немного прикрываем их. Все это нужно прокипятить, добавить соль по вкусу и затушить на медленном огне в течении 20 минут Нарезаем луковицу Чистим морковку, нарезаем ее круглешками Измельчаем болгарский перец Моем стручковую фасоль Прикладываем все овои к горлышкам, смешиваем и тушим в течении 10 минут Моем цуккини, режем круглешками Добавляем его в блюдо вместе с томатной пастой Смешиваем пасту и сметану Соусом заправляем блюдо, перемешиваем, тушим 5 минут 28-09-2015, 13:58 Рекомендуем: Фасолевый суп с курицей Ингредиенты: Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-09-2015, 13:58
Просмотров: 880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|