Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Зелень вымыть, обсушить, лук нарезать мелкими колечками, укроп нарубить. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать на мелкие кубики. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
С багета срезать невысокую "крышечку", вынуть мякиш так, чтобы получилась длинная лодочка.
Заполнить багет начинкой, положить на застеленный пергаментом противень, запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 250 градусов. Подавать закуску можно как горячей, так и холодной, предварительно нарезав на порционные куски.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 45 мин.
26-03-2015, 07:57
Рекомендуем: Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Фарш мясной - 200 г.
Рис вареный - 1 ст.л.
Кабачки - 4 шт.
Зелень кинзы - по вкусу.
Лук - 1 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.
Масло сливочное - 0,5 ст.л.
Порядок приготовления:
Молодые маленькие кабачки вымыть, обсушить, срезать вдоль примерно 1/4 и аккуратно вынуть седцевину так, чтобы получились глубокие "лодочки", слегка посолить изнутри.
Срезанную верхушку и сердцевину мелко порубить, лук нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску, добавить фарш, 1 ст. ложку с горкой отвареного до полуготовности риса и рубленную зелень кинзы. Посолить, поперчить, тщательно вымешать, нафаршировать кабачки, сложить их в глубокий лоток, на дно которого налить немного воды, запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить белый соус. В небольшой кастрюльке разогреть сливочное масло, всыпать муку, хорошо перемешать. Постепенно влить сметану, тщательно помешивая, чтобы не образовались комочки. Посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подать с кабачками.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.