Кулинарные рецепты » Кулинария » Перец фаршированный брокколи и говядиной

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Перец фаршированный брокколи и говядиной

Ингредиенты:
- 100 гр. сыра;
- 3 крупных болгарских перца;
- 150 гр. репчатого лука;
- 300 гр. говядины;
- 200 гр. брокколи;
- соль и перец по вкусу. Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Брокколи разморозить. Тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками.
Говядину прокрутить через мясорубку.
В глубокой миске смешать говядину, лук и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Болгарский перец промыть и разрезать напополам. Удалить семена.
Каждую половинку начинить говяжьим фаршем.
Сверху посыпать сыром.
Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 45 минут.



6-09-2015, 10:51

Рекомендуем: Брокколи с куриными фрикадельками - рецепт
Брокколи с куриными фрикадельками - рецепт
Ингредиенты для брокколи с куриными фрикадельками
1 головка брокколи
200 - 300 г куриного фарша
1 луковица
соль
перец
растительное масло
лимонный сок
50 г сыра
2 столовые ложки семян кунжута
Приготовление брокколи с куриными фрикадельками
Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минутки. После этого брокколи положить в очень холодную воду, чтобы сохранился красивый яркий цвет.
Луковицу потереть на картофельной терке или измельчить в блендере. Добавить лук к куриному фаршу, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать мокрыми руками маленькие шарики и обжарить их на растительном масле со всех сторон.
Семена кунжута поджарить на сухой сковороде.
В форму сложить брокколи и фрикадельки, посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку или духовку, чтобы блюдо прогрелось, а сыр расплавился.
Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута.

Добавлено:  6-09-2015, 10:51   Просмотров: 706   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.