Перец фаршированный брокколи и говядиной |
||
Ингредиенты:
- 100 гр. сыра; - 3 крупных болгарских перца; - 150 гр. репчатого лука; - 300 гр. говядины; - 200 гр. брокколи; - соль и перец по вкусу. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Брокколи разморозить. Тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками. Говядину прокрутить через мясорубку. В глубокой миске смешать говядину, лук и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец промыть и разрезать напополам. Удалить семена. Каждую половинку начинить говяжьим фаршем. Сверху посыпать сыром. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 45 минут. 6-09-2015, 10:51 Рекомендуем: Брокколи с куриными фрикадельками - рецепт Ингредиенты для брокколи с куриными фрикадельками 1 головка брокколи 200 - 300 г куриного фарша 1 луковица соль перец растительное масло лимонный сок 50 г сыра 2 столовые ложки семян кунжута Приготовление брокколи с куриными фрикадельками Брокколи разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минутки. После этого брокколи положить в очень холодную воду, чтобы сохранился красивый яркий цвет. Луковицу потереть на картофельной терке или измельчить в блендере. Добавить лук к куриному фаршу, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформировать мокрыми руками маленькие шарики и обжарить их на растительном масле со всех сторон. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде. В форму сложить брокколи и фрикадельки, посыпать тертым сыром и отправить в микроволновку или духовку, чтобы блюдо прогрелось, а сыр расплавился. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута. |
||
Добавлено: 6-09-2015, 10:51
Просмотров: 706
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.