Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами


Бутерброды со шпротами

Казалось бы, что может быть проще… А ведь если разобраться, то все что приготовлено дома на скорую руку, всегда действительно вкусно. Почему? Потому что по-домашнему!
Эти бутерброды можно отнести к категории горячие — они запекаются с сыром с духовке и желательно их употребить сразу после приготовления — чем свежее, тем вкуснее!

  • 1 свеженький багет
  • 1/2 пачки масла сливочного
  • 1 баночка шпрот
  • 100-150 гр. сыра твердых сортов
  • укроп для посыпки

Итак, нарежьте багет косыми бутербродами, намажьте их сливочным маслом. Сверху выложите по 1 шпротинке и посыпьте каждый бутик свежим натертым на мелкой терке сыром, посыпьте рубленым укропом и запеките в духовке на протяжении нескольких минут — пока расплавится сыр. Теперь можно подавать — горячие бутерброды со шпротами готовы!




9-10-2015, 22:48

Рекомендуем: Бутерброды в микроволновке
Бутерброды в микроволновке

Ингредиенты:
6 ломтиков батона
100 г колбасы
100 г твердого сыра
1-2 маринованных огурца
1 луковица
100 миллилитров майонеза
100 миллилитров кетчупа
зелень по вкусу
Способ приготовления:

Колбасу нарежьте тонкой соломкой. Маринованные огурцы нарежьте кружками. Лук нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупную терку.

Ломтики батона смажьте равномерным слоем кетчупа. Сверху равномерно выложите колбасу, на колбасу выложите кружки огурцов. На огурцы выложите лук и посыпьте бутерброды равномерным слоем тертого сыра. На сыр, в форме зигзага или сеточки, выложите тонкой полоской майонез.

Подготовленные таким образом бутерброды поставьте в микроволновую печь. Готовьте при средней мощности в течении 7-10 минут. После этого посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Рецепт Бутерброды в микроволновке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  9-10-2015, 22:48   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.