Кулинарные рецепты » Закуски » БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Обычные булочки, типа" Днестровский рогалик" , разрезаем напополам и смазываем каждую половинку томатной пастой, поверх которой выкладываем ломтики острого плавленого сыра. Далее смешиваем сушёный базилик, эстрагон и другую пряную зелень с солью, перцем и твёрдым сыром. Посыпаем этой смесью бутерброды и запекаем в разогретой духовке, примерно 10 минут.




15-09-2014, 22:57

Рекомендуем: Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.

Для наших бутербродов нам необходимо:

Две свежие булочки с кунжутом

Грибы – 150 гр.

Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец

Сыр – 120 гр.

Зелень

Соль и перец

Масло подсолнечное

Разогретая до 190 градусов духовка

Все ингредиенты на месте пора начать готовку.

Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая.

Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов.

Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится.

Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами!

Добавлено:  15-09-2014, 22:57   Просмотров: 900   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.