Салат из свеклы |
||
3 кг. свеклы , 2 кг. перца болгарского. 14 шт. репчатого лука. Свеклу отварить и потереть на крупной терке. Перец на 2-3 мин. в кипяток и порезать соломкой. Лук порезать и протушить на раст. масле. Всё смешать и добавить 200 гр. сахара. 2 ст.л. соли, 200 гр. уксуса, 300 гр. растит. масла. На дно банки душистый перец, лав. лист . Стерилизовать 20 мин. Закатать. 22-10-2015, 05:47 Рекомендуем: Салат из свеклы и моркови Ингредиенты: 150 г отварной свеклы 200 г свежей моркови 400 г белокочанной капусты 100 г репчатого лука для заправки: Морковь и свеклу очистим и нарежем тонкой соломкой. Очищенный лук нарежем полукольцами достаточно тонко. Нашинкуем капусту и перетереть ее с солью до выделения сока. Для приготовления заправки смешаем в мисочке растительное масло, лимонный сок, сахар, соль. Немного взобьем вилкой. В подготовленную посуду сложим морковь, свеклу, капусту и лук. Добавим заправку и аккуратно перемешаем. Готовый салат выложим в салатник и подадим на стол. Вкусно и полезно! Рецепт Салат из свеклы и моркови подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-10-2015, 05:47
Просмотров: 1131
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|