Салат с грибами и крабовыми палочками |
||
Отварить 3 ст. л. риса. Промыть. Отварить 4 яйца - 3 в салат, а одно на украшение. Нарезать 1 пачку краб. палочек. Потушить 800 гр. шампиньонов с морковью и луком. Выкладываем салат слоями, смазывая их майонезом, в такой последовательности : рис, краб. палочки, майонез; яйца, майонез; грибы, майонез. Сверху посыпаем салат тёртым яйцом, зеленью, ломтиками огурца или помидор. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Салат «Юбилейный» Ингредиенты: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 5187
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|