Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками


Салат с грибами и крабовыми палочками

 

Отварить 3 ст. л. риса. Промыть.

Отварить 4 яйца - 3 в салат, а одно на украшение.

Нарезать 1 пачку краб. палочек.

Потушить 800 гр. шампиньонов с морковью и луком.

Выкладываем салат слоями, смазывая их майонезом, в такой последовательности :

рис, краб. палочки, майонез;

яйца, майонез;

грибы, майонез.

Сверху посыпаем салат тёртым яйцом, зеленью, ломтиками огурца или помидор.




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Салат «Юбилейный»
Салат «Юбилейный»
 

Ингредиенты:
- Мясо отварное (говядина, свинина) — 150 г,
- Картофель отварной — 2-3 шт.,
- Грибы жареные (с луком) — 150 г,
- Морковь отварная — 1-2 шт.,
- Яйца отварные — 2-3 шт.,
- Сыр твердый — 70-100 г,
- Майонез,
- Маслины,
- Зелень.
Приготовление:
Мясо мелко порезать, картофель, морковь, яйца и сыр потереть на терке. Салат выкладывать слоями в следующей последовательности:
- мясо, майонез;
- картофель, майонез;
- грибы, майонез;
- морковь, майонез;
- яйца, майонез.
Сверху салат посыпать тертым сыром и украсить маслинами и зеленью. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Приятного аппетита!

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 5187   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.