Маринованный крыжовник |
||
![]() Выбирайте мелкий зеленый крыжовник, который обладает лучшим ароматом.
500 г крыжовника 500 г зеленого перца 250 г свежего имбиря 250 г манго чатни 1 ч л соли 1 ч л куркумы 1 ч л порошка чили 1/2 семян зиры 2 ст л горчичного масла 1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Манго ласси ![]() |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1222
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.