Кулинарные рецепты » Кулинария » Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник


Маринованный крыжовник

Выбирайте мелкий зеленый крыжовник, который обладает лучшим ароматом.
500 г крыжовника
500 г зеленого перца
250 г свежего имбиря
250 г манго чатни
1 ч л соли
1 ч л куркумы
1 ч л порошка чили
1/2 семян зиры
2 ст л горчичного масла

1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.
2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь д осреднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.
3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.
4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Манго ласси
Манго ласси


Ингредиенты для манго ласси

1 среднего размера манго
50 мл. холодной воды
150 мл. натурального йогурта
сок лимона
лед

Приготовление манго ласси

Манго очистить от кожуры и косточки, порезать.
Измельчить в блендере.
Добавить к манго воду, йогурт и сок лимона. Взбить.
По желанию подавать можно со льдом.

Приятного!

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.