Баранина, запеченная с травами и чесноком |
||
Ингредиенты
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Перец горошек растереть в ступке. Добавить чеснок, растереть. Смешать масло, тимьян, майоран. Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. 3-01-2014, 17:09 Рекомендуем: Говядина, запеченная с травами и беконом Ингредиенты
Очень вкусное мясо! Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным! Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Готовим маринад. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.5 см) обвалять в маринаде. Выложить в форму для запекания. На мясо выложить шалфей. Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 3-01-2014, 17:09
Просмотров: 1269
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.