Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Кладем перед собой водоросли Нори светлой стороной вверх, длинной стороной к себе. Выкладываем рис на левую часть водорослей Нори, отступая 1 см.с каждой из 3-х краев.
Мелко нарезаем филе тунца, добавляем икру летучей рыбы и соус Кимчи, затем перемешиваем.
На рис сверху ложим начинку — тунец, икра, кимчи и авокадо.
Плотно сворачиваем кулечек в форме конуса. Смачиваем водой крайний угол, чтобы роллы Темаки не разваливались.
Рис промыть, чтобы вода стала относительно прозрачной. Дать просохнуть, но если нет времени можно не сушить. высыпать в кастрюлю с толстым дном, залить водой в отношении 1 объем риса — 1,2 объема воды. Соотношение варьируется в зависимости от сорта риса. Добавить водоросль комбу (ее наличие не критично). Варить на среднем огне до закипания, после закипания — вытащить комбу, и варить на слабом огне еще 15 минут. Снять с плиты и оставить на 20 минут. Высыпать из кастрюли в емкость, лучше всего деревянную, можно пластиковую, аккуратно перемешивая, заправить рисовым уксусом, так что бы почти все рисинки хорошо им пропитались.
На коврик положить половинку листа нори, рис выкладывать с небольшим смещением от себя (примерно сантиметр — полтора), сложить коврик, перевернуть его так чтобы нори оказались сверху. Выкладываем начинку, сворачиваем коврик так, чтобы нори «сошлись». Придаем роллу форму, обматываем ролл рыбой. Режем на 6 частей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.