Оладьи из зеленого лука |
||
Наступает летнее время с большим количеством зеленого лука. Если Вам надоедает кушать лук в натуральном виде в салатах, предлагаем попробовать вкуснейшие оладьи из зеленого лука. Подобный рецепт луковых лепешек придется к столу и вегетарианцам, и даже детям. Для приготовления нам понадобятся зеленые сочные перья молодого лука и набор простых ингредиентов, который обязательно найдется в холодильнике каждой хозяйки. Готовые оладьи подают горячими со сметаной на завтрак или ужин. Приятного аппетита! 21-01-2014, 07:42 Рекомендуем: Оладьи из кабачков
Ингредиенты: Кабачок — 150-200 гр. На 2 порции. 1. Кабачок очистить от кожуры, при необходимости удалить кости. Натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, сахар, яйцо. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, должно получиться довольно-таки густое тесто. Выложить оладьи ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Блюдо можно предложить ребенку старше 3-х лет. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-2014, 07:42
Просмотров: 776
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|