Салат с красной икрой |
||
Ингредиенты:
Рис отварить и дать обтечь яйца сварить вкрутую и мелко нарезать Форель (можно сёмгу) нарезать маленькими кубиками Репчатый лук мелко покрошить. Чтобы лук меньше горчил, его можно вымочить в холодной воде в течение 20 минут. Покрошить зелёный лук Все компоненты перемешать, добавить красную икру (1-2 ложки икры оставить для украшения) и заправить майонезом Сверху салат украсить красной икрой и листиками пертушки 24-01-2014, 16:45 Рекомендуем: Тарталетки с красной икрой Ингредиенты:
Свежий огурец режем очень мелкими кубиками. Ветчину тоже нарезаем кубиками такого же размера. Укроп мелко нарезаем. Смешиваем нарезанные огурец, ветчину и укроп, заправляем майонезом. Выкладываем начинку в тарталетки. Сверху на тарталетки выкладываем икру. Блюдо подаем на украшенной листьями салата тарелке. |
||
Добавлено: 24-01-2014, 16:45
Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.