Сырные рулетики с черносливом - рецепт |
||
Ингредиенты для сырных рулетиков с черносливом
200 г. твердого сыра “Гауда” 100 г. молотого миндаля 1 чайная ложка меда 1 столовая ложка лимонного сока 12 шт. чернослива без косточек перышки зеленого лука Приготовление сырных рулетиков с черносливом Чернослив вымыть, а при необходимости замочить в теплой воде. Отжать и подсушить на бумажном полотенце. Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка. Две столовые ложки молотого миндаля отложить. Мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр - хорошо перемешать. Получится густая масса. Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале. В каждый чернослив вложить по миндальному брусочку. Сыр (комнатной температуры, иначе будет ломаться) нарезать тонкими полосками. Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука. Поставить в холодильник на час. 7-02-2014, 10:36 Рекомендуем: Рулет из фарша с черносливом Ингредиенты для рулета из фарша с черносливом1 кг фарша (свинина + говядина)
Приготовление рулета из фарша с черносливомБатон замочить в воде или молоке, после чего отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец. Готовый фарш выложить на пергамент слоем толщиной около 1 см. Чернослив и сыр нарезать и распределить на фарше. Завернуть рулет. Уложить на пергамент швом вниз. Обмотать пергаментом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снизить температуру до 180 градусов и оставить на 30 минут. Пока рулет печется приготовим глазурь. Смешать масло с лимонным соком, добавить мед и паприку. Все тщательно перемешать. Рулет достать из духовки, отвернуть пергамент и нанести гразурь. Вернуть рулет в духовку еще на 10 минут. Готовый рулет достать из духовки, накрыть обратно пергаментом и оставить так чтобы он немного остыл, но не засох. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-02-2014, 10:36
Просмотров: 871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|