Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Булочки с яйцом и ветчиной

Булочки с яйцом и ветчиной


Булочки с яйцом и ветчиной

Очень вкусный и быстрый рецепт на завтрак.

Особенно нравится деткам — булочки с начинкой.

Это удачный выбор, если у вас «затерялись» в хлебнице позавчерашние булочки (для гамбургеров, с маком, кунжутом).

Начинка также может быть любая. 
Для приготовления булочек с начинкой берем:

  • 1 щепотка перца
  • 4 ч.л сливочного масла
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 желтого перца
  • 100 гр сыра
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 150 гр ветчины
  • 4 булочки

Готовим так:

Разогреть духовку до 200 ° С . У булочек срезать верхушку и вынуть ложкой мякиш.

Смажьте внутри булочки маслом. Положите внутрь немного нарезанной ветчины, тертого сыра (можете добавить грибы). Осторожно влейте сырое яйцо. Посыпать солью и перцем.

Положите сверху цветные полоски перца.

Поставьте в духовку на 8 минут.Вынимаем, как только схватится белок. Приятного аппетита!




4-03-2014, 12:07

Рекомендуем: Луковые булочки. Рецепт луковых булочек
Луковые булочки. Рецепт луковых булочек

Луковые булочки с шампиньонами могут быть хорошим дополнением к борщу либо супу.

Нам понадобится:

100 гр шампиньонов

2 яйца

1 шт. репчатого лука

Творог – 200 гр

Соль – пол ч.ложки

100 мл молока

Мука – 400 гр

0,5 ч. ложки разрыхлителя

7 ст.ложек растительного масла + 2 ст.л.для жарки

Для смазки:

Желток – 1 шт.

Молоко

Луковые булочки с шампиньонами. Приготовление:

Нарежьте репчатый лук и шампиньоны, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.

Разомните в миске творог, влейте в него растительное масло (7 ст.ложек). Добавьте яйца. Положите соль и влейте молоко. С помощью миксера все хорошенько взбейте.

Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте половину муки в творожную смесь.  Добавьте грибы с луком. Теперь всыпьте вторую половину муки, все перемешайте, чтоб масса стала однородной.

Замесите тесто. Тесто должно отставать от рук. Сформируйте из теста колбаску, которую разрежьте на равные куски. Сформируйте булочки из каждого кусочка. Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом, уложите на него булочки.

Соедините молоко с желтком, взбейте. Смажьте булочки яично-молочной смесью. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте булочки в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут. Остудите готовые булочки. Подайте луковые булочки с шампиньонами к столу.


Добавлено:  4-03-2014, 12:07   Просмотров: 946   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.