Булочки с колбасой


Булочки с колбасой

Булочки с колбасой — идеальный завтрак для взрослых и хороший перекус для деток в школу. Готовятся очень быстро, особенно если вы используете готовое покупное слоенное тесто.

Дрожжевое тесто можете приготовить по моему рецепту.
Для приготовления булочек с колбасой возьмем:

  • упаковка слоенного теста дрожжевого
  • колбаски или сосиски

Готовим так:

Разогреть духовку. 

Раскатать тесто слегка. На край выложите колбаски или сосиски в ряд.

Оберните колбасу тестом рулетиком.

Нарезать колбасу колечками где — то в 2 см.

Укладываем на пергамент, слегка смоченный водой.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 5-8 минут.

Приятного аппетита!




10-04-2014, 15:42

Рекомендуем: Салат из фасоли с колбасой
Салат из фасоли с колбасой

  Ингредиенты:
Фасоль консервированная (лучше красная) — 1 банка.
Колбаса вареная — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майоран — 1/8 ч.л.

 

На 2-3 порции. 1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото). 2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками. 3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты.

Подавать теплым.

 

Приятного аппетита!

Добавлено:  10-04-2014, 15:42   Просмотров: 913   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.