Салат с колбасой и блинами |
||
Существует довольно много разновидностей салата с колбасой и блинами. Варёная колбаса хорошо сочетается со свежими овощами, к примеру, огурцами, свежей капустой, помидорами, или сыром. Если вы используете копчёную колбасу, то уместнее добавить маринованные ингредиенты, к примеру, маринованные огурцы или маринованный лук. Вообще колбасу в таких салатах можно заменять и курицей. Но неизменным остаётся здесь один ингредиент – блинчики, нарезанные соломкой. Именно они придают салату необыкновенный вкус, делают его сытным. Хочу предложить вам наиболее простой вариант салата с колбасой и блинами, без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов: только варёная колбаса и блины, сочетание которых подчёркивает лишь чеснок и майонезная заправка. Для приготовления салата я бы рекомендовал использовать майонез, приготовленный своими руками в домашних условиях, – это очень вкусно и уж куда более полезно, чем промышленный. Попробуйте – это вкусно!
Салат с колбасой и блинами: рецепт, как приготовитьПодготовить ингредиенты для салата с колбасой и блинами. Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков. На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить. Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице. Подавайте салат с колбасой и блинами как закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закуска будет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Курица, фаршированная блинами Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы. Для начинки: отвариваем яйца 5 штук. Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца, молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу. Обмазываем курицу медом и майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1938
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|