Макароны с томатами и колбасой |
||
Быстрый рецепт острых макарон станет вашим любимым. Просто и вкусно, то что надо после работы. Ингредиенты:
Макароны 200 г Острая свиная колбаса 150 г Чеснок 1 зубчик Помидоры 10 шт Красное вино 1 стакан Петрушка 1 горсть Приготовление: Приготовить макароны по инструкции. Между тем пожарить колбасу в течение 2−3 минут на сковороде. Добавить чеснок и помидоры. Жарить еще несколько минут, затем добавить вино. Тушить на медленном огне 4−5 минут, затем размешать, приправить петрушкой заправку для макарон и макароны. Приятного аппетита! 27-05-2015, 06:11 Рекомендуем: Макароны по-флотски с фаршем Все мы знаем рецепт приготовления макарон по-флотски: нужны всего лишь макароны и тушенка. Обычно и банально. Мы вам предлагаем рецепт макарон по-флотски из фарша. Получается вкусное блюдо, которое может изменить ваше представление о традиционных макаронах по-флотски. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Мясо перекрутите в мясорубке. 2. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками. 3. Сковороду поставьте на небольшой огонь и налейте туда растительное масло. Лук выложите и обжаривайте его, не забывая помешивать до готовности, то есть пока он не станет золотистого цвета. 4. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте на большом огне минут 7, периодически помешивая. 5. В сковороду налейте воду и томатную пасту, добавьте соль, поперчите, добавьте специи и все перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой сковородку и тушите 8 минут. 6. Далее отварите макароны до полной готовности. 7. Выложите макароны на сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Макароны по-флотски готовы. Можете подавать их на стол в сковороде. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-05-2015, 06:11
Просмотров: 811
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|