Валлийский куриный пирог |
||
Когда-то курица была роскошью, а сегодня она доступна любому. Этот рецепт подходит для любой, даже самой старой курицы, затерявшейся во дворе валлийской фермы.
вторые блюда Ингредиенты: курица весом 1.35 кг 1 морковь 1/4 луковицы 1 палочка сельдерея пучок зелени или сушеный букет гарни 50 г сливочного масла 100 гр копченого бекона, порезанного 2 ст л муки 2 лука-порея соль и черный молотый перец 2 ст л свежей петрушки, порезанной 400 гр покупного слоеного теста или Для слоеного теста: 225 гр муки щепотка соли 175 гр сливочного масла 150 млледяной воды 1 яичных желток с 1 ч л воды 1. Выпотрошить курицуу и положить потроха вместе с курицей в кастрюлю. Добавить морковь, лук, сельдерей и травы, залить водой. 7-03-2014, 09:04 Рекомендуем: Гороховый суп Вкусный и сытный гороховый суп 1 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 палочки сельдерея 1 ст л паприки (перца) 675 гр замороженного горошка 1.2 л овощного бульона 1/2 лимона, только сок 8 кусков бекона или итальянской pancetta 1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-03-2014, 09:04
Просмотров: 845
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|