Пирожные из слоеного теста |
||
Готовое слоеное тесто раскатать, порезать на прямоугольники (можно из этого же теста сделать бортики, чтобы начинка не растекалась), испечь в духовке. Внутрь положить любые свежие ягоды (у меня была клубника, малина, смородина), прослоить их заварным кремом: 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Слоеный торт со свежими ягодами Ингредиенты тесто слоеное- 1 упаковка (0,5 кг) масло сливочное- 50 гр сахар- 1 ст.л сгущенное молоко- 1 банка сливки (не менее 33%)- 200 мл ягоды по вкусу (малина, клубника, черника)- 500-600 гр Приготовление Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать каждый пласт в прямоугольник, толщиной не более 3 мм, каждый прямоугольник разделить на 4 одинаковые части. (Если раскатанный прямоугольник получился не большой, в зависимости от начального размера, тогда делить на 2 равные части), каждую часть с помощью кисточки смазать растопленным маслом смешанным с сахаром и поочередно выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 10-15 минут до готовности. Приготовить крем- взбить охлажденные сливки миксером до состояния густой сметаны, постепенно влить сгущенное молоко, взбить и поместить в холод на 30 минут. Готовые коржи смазать кремом и на каждый корж равномерно выложить фрукты (большие фрукты нарезать или измельчить), формируя тем самым торт. Украсить торт по вкусу- фруктами, шоколадом. Оставить пропитать в холоде на 2-3 часа. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1475
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.