Курица с картофелем |
||
На приготовление аппетитной курочки с картофелем и морковью уходит чуть более получаса, но это того стоит.
Ингредиенты: 1. Охлаждённая курица. 2. 400 грамм картофеля. 3. 100 грамм моркови. 4. Соль 5. Перец Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Посолить воду перед отправкой курицы в кастрюлю. Сварить её. То же самое проделать с картофелем и морковкой, предварительно очистив их от кожуры и порезав. Нужно варить их вместе, чтобы придать бульону особый аромат. Воду из обоих тар слить примерно наполовину. Жидкость должна составлять примерно 25% в обоих кастрюлях. Бульон с курицей перелить в тару с картофелем с морковью. Овощи и птицу перемешать. Поперчить и посолить. Перед подачей блюда нужно положить на стол вилку, ложку и глубокую тарелку. Употреблять аппетитную курочку с картофелем и морковью нужно очень аккуратно. Получившуюся пищу можно украсить зеленью, лавровым листом или луком. Аромат будет превосходный, а еда - вкусная. В полной мере насладиться данным блюдом может как ребёнок, так и взрослый человек. Овощи и курица чрезвычайно полезны для организма, а вместе они представляют целый набор витаминов и полезных веществ. Курица с картошкой готова! Приятного аппетита! 26-02-2014, 22:49 Рекомендуем: Курица, запеченная с картофелем и луком Ингредиенты: - 3-4 зубчика чеснока; - 1 кг. курицы; - 200 гр. лука; - 1 кг. картофеля; - майонез; - соль и перец по вкусу.Курицу промыть, посолить и по перчить по вкусу. Добавить к мясу измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить курицу в форму для запекания. Поверх мяса положить лук. Сверху - картофель, нарезанный ломтиками. Посолить по вкусу. Смазать картофель майонезом. Печь при 180 градусах около часа. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 26-02-2014, 22:49
Просмотров: 769
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.