Бульон с колдунами |
||
Ингредиенты:
Для бульона: • 400 г говядины с косточкой, • 1 луковица, • 1 морковка, • 1/8 корня сельдерея. Для колдунов: • 3/4 стакана муки, • 1 яйцо, • 1 ч. л. растительного масла, • 250 г говядины, • 250 г жирной свинины, • 1 луковица, соль, • черный перец по вкусу. Приготовление: Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные на сухой сковородке овощи. Варить под крышкой не менее часа. Готовый бульон процедить. Говядину и свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш. Из муки, яйца и растительного масла замесить крутое тесто с добавлением соли и (при необходимости) воды. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки вырезать из него кружки диаметром около 8 см. На середину каждого кружка положить порцию мясного фарша и слепить большие пельмени (колдуны). Пельмени отварить в подсоленной воде. При подаче разложить колдуны по тарелкам и залить горячим прозрачным бульоном. 21-03-2014, 08:30 Рекомендуем: Японский суп с крабами и яйцами Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 21-03-2014, 08:30
Просмотров: 1151
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.