Голубцы с рыбой |
||
Голубцы с рыбой вкусно и не обычно. Приготовить их совсем не трудно. Рецепт голубцов с начинкой из белой рыбы, риса, овощей и зелени может порадовать вас даже в Великий пост. Ингредиенты:
листья капусты 12 шт. филе сома, судака или осетра 400 г овощной бульон 200 мл репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. постный майонез 4 ст.л. круглозернистый рис 2 ст.л. растительное масло 2 ст.л. пучок зелени укропа 1 шт. соль, перец по вкусу Приготовление: Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле. Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник. Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа. Приятного аппетита! 4-07-2015, 13:15 Рекомендуем: Простой рецепт голубцов Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим! Простой рецепт) Голубцы Начинка: Соус: Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-07-2015, 13:15
Просмотров: 773
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|