Десерт "Оранжевое чудо" |
||
Ингредиенты рассчитаны на две порции:
1. 200 грамм молодой морковки; 2. цедра и сок одного апельсина; 3. 3 столовые ложки сахара "Мистраль"; 4. корица; 5. ванильный сахар; 6. 100 миллилитров сливок; 7. малина. Приготовление: Моем и чистим морковку, потом варим ее в кастрюле до полной готовности. Имейте в виду ,что вода должна только покрыть морковь и вся испариться. В самом конце высыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, цедру и заливаем все это апельсиновым соком. Варим ,пока все это не раствориться, потом выключаем духовку и ждем остывания. Переливаем содержимое в блендер, превращаем в пюре, потом помещаем в холодильник. Пока смесь остывает взбиваем сливки, пока он не превратится в пышный крем. Моем и сушим малину. Выкладываем малину в стакан, после этого заливаем туда пюре, потом снова малину. Сверху взбитые сливки и немного малины. 17-04-2014, 08:45 Рекомендуем: Каша гречневая пуховая со сливками и малиной Ингредиенты: 1. 100 грамм гречки-ядрицы; 2. 50 миллилитров сливок; 3. Одно куриное яйцо; 4. сливочное масло; 5. сахар; 6. малина; 7. молоко. Приготовление: Взбиваем венчиком яйцо в большой емкости, пока не превратится в пену. После этого добавляем гречку и перемешиваем. Перекладываем массу на противень, дно которого выстлано пергаментом, устанавливаем духовку до температуры 120 градусов по Цельсию и ждем 20 минут. Подсушенную гречку высыпаем в кипящее молоко, добавляем сахар и масло, варим на слабом огне примерно 15 минут. Кашу пропускаем через блендер, сверху поливаем сливками, украшаем малиной. |
||
Добавлено: 17-04-2014, 08:45
Просмотров: 856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.