Французская ватрушка |
||
Сначала разберемся с ингредиентами:
Чтобы приготовить тесто нам потребуется: - 200 грамм маргарина - 2 стакана муки - 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки нужно: - 400 грамм творога - пару яиц - 180 грамм сахара - ванильный сахар и корицу добавляем по вкусуСмешиваем холодный маргарин с мукой и разрыхлителем. Все это рубим ножом либо засовываем в блендер и превращаем в мелкую крошку Смешиваем ингредиенты, которые мы приготовили для начинки, взбиваем блендером либо венчиком В форму для выпечки мы высыпаем ровно половину мучной крошки. Желательно закрыть бока формы небольшим слоем крошки Поверх этого намазываем начинку Начинку разбавляем с оставшейся крошкой Печем в духовке, выставляем температуру 180 градусов, ждем 45 минут После выпечки немного ждем, пусть блюдо остынет. На стол подаем с вареньем либо десертным соусом 21-11-2013, 09:06 Рекомендуем: Рогалики с вареньем Тесто для рогаликов с вареньем готовится на дрожжах, рогалики получаются очень вкусные и воздушные. Для начинки используйте любое густое варенье, либо джем, который имеется у вас под рукой. Нам понадобится: молоко – 1 стакан маргарин – 300 грамм мука – 4 стакана дрожжи – 100 грамм сахар – 1 стакан варенье – по вкусу яйцо – 1 штука. РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ С ВАРЕНЬЕМ: Молоко, маргарин (подтаевший), муку, дрожжи, сахар перемешайте и сразу раскатайте тесто, но не очень тонко. Получившиеся «блины» намажьте вареньем, скатайте рулетики, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до готовности. Вместо варенья можно использовать яйцо, перемешанное сахаром, посыпать толчеными орехами, изюмом или маком. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 21-11-2013, 09:06
Просмотров: 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.