Венецианский салат из куропатки |
||
Ингредиенты: В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте изюм и доведите сок до кипения, снимите с огня, дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость, изюм отложите. 23-04-2014, 15:03 Рекомендуем: Кутья из риса Ингредиенты: рис - 1 стакан мак - 100 грамм миндаль - 100 грамм изюм - 100 грамм сахар - по вкусу сахарная пудра - по вкусу грецкие орехи - для украшения Способ приготовления: Рис помойте, залейте водой и доведите до кипения. После этого откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и снова выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности. Далее откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей воде, выложите на тарелку, и дайте остыть. Мак залейте кипятком, слейте воду и раздавить скалкой или в ступке. Миндаль обдайте кипятком, очистите от шелухи и мелко растолочь в посуде для кутьи. После этого добавьте сахар, истолченный мак, немного воды и размешайте. Далее все соедините с варенным рисом и добавьте предварительно промытый и ошпаренный изюм. Кутью из риса перемешайте и сверху посыпьте сахаром или сахарной пудрой. При подаче украсьте грецкими орехами. Рецепт Кутья из риса подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-04-2014, 15:03
Просмотров: 860
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|