Как приготовить ленивые вареники |
||
Моя бабушка редко делала именно такие – «ленивые» вареники. Она всегда находила время, и ей не лень было накрутить вручную настоящие вареники, приготовленные для своей большой семьи. Современный ритм жизни призвал увлекающихся кулинарией придумать именно этот вариант – быстрый! Безусловно, он не требует столько вложения внимания в приготовленный продукт, но является не менее вкусным. Если вас вообще интересуют “ленивые” блюда, можете также посмотреть рецепт ленивых голубцов. Нам понадобятся:
Приготовление ленивых вареников с творогом: Творог прокрутить в блендере, чтобы он стал нежнейшим. Добавить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать. В творожное тесто добавить муку, оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть слишком крутым (иначе у вас получится вареное тесто вместо вареников Тесто выложить на стол, «припудренный» мукой и раскатать в тоненькие жгутики. Каждый жгутик порезать не сантиметровые дольки. Готовые вареники можно подавать с растопленным маслом или со сметаной! Вкуснотища! Такая еда точно понравится и Вашим деткам! 24-05-2014, 11:38 Рекомендуем: Ленивые вареники Ээх! Как же было вкусно! Лень – не моя подруга, но ленивые вареники – мои друзья навеки, с самого детства! Рецепт на 2 порции:
Взбить яйцо с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить творог и хорошо перемешать Добавить муку. Разделочную поверхность посыпать мукой, выложить творожную массу, сформировать «колбасу» и нарезать. Кинуть вареники в кипящую подсоленную воду и варить пока они не всплывут на поверхность. Вытащить шумовкой, добавить масло, сметану, мёд, сахар (кому что нравится) и наслаждаться! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-05-2014, 11:38
Просмотров: 765
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|