Кулинарные рецепты » Закуски » Закусочные рулетики из сельди

Закусочные рулетики из сельди


Закусочные рулетики из сельди

Для приготовления этой закуски можно использовать уже готовое филе сельди, я предпочитаю очищать сельдь самой. Начинку кроме сливочного масла можно сделать из корейской моркови или плавленного сыра.

Время приготовления: 20 мин
Время подготовки: 20 мин
Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Закусочные рулетики из сельди»:

  • Сельдь слабосоленая 2 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Зелень укропа 1 пучок
  • Приготовление блюда по рецепту «Закусочные рулетики из сельди»:

    Для приготовления блюда нужно: сельдь, сливочное масло, укроп.

    Сельдь очистить от костей и требухи, вымыть.


    Масло сливочное смешать с измельченным укропом, хорошо перемешать и растолочь масло.


    Смазать каждый кусок филе сельди маслом с укропом.


    Свернуть филе сельди рулетами. Поставить в морозильную камеру на 20 минут для затвердевания масла.


    Нарезать пропорциональными кусочками.


     




    7-06-2014, 21:42

    Рекомендуем: Сельдь по-киевски
    Сельдь по-киевски

    Сельдь по-киевски поможет украсить вам ваш праздничный стол. Ингредиенты:

    • сельдь - 2 шт.
    • масло сливочное - 200г
    • сыр голландский - 100г
    • хлеб белый - 200г
    • молоко - 0,5 стакана
    • горчица - 1 ч.л.
    • перец черный и соль - по вкусу
    Рецепт приготовления сельди

    Отрежьте голову и хвост сельди и отложите пока в сторону. Отделите филе сельди от костей и шкуры. Замочите хлеб в молоке. Пропустите рыбу и хлеб через мясорубку. Смешайте полученную массу со сливочным маслом, с тёртым голанским сыром, горчицей, солью и перцем. Всё хорошо перемешайте. Уложите в селедочницу в форме рыбы, приложив голову и хвост. Поставьте на час в холодильник. Подавая, украсите зеленью и кружёчками лимона.

    Добавлено:  7-06-2014, 21:42   Просмотров: 1007   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.