Маринованная балтийская сельдь |
||
Ингредиенты: Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь. В а р и а ц и и: Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, 1. столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. 9-05-2014, 18:34 Рекомендуем: Сельдь по-киевски Сельдь по-киевски поможет украсить вам ваш праздничный стол. Ингредиенты:
Отрежьте голову и хвост сельди и отложите пока в сторону. Отделите филе сельди от костей и шкуры. Замочите хлеб в молоке. Пропустите рыбу и хлеб через мясорубку. Смешайте полученную массу со сливочным маслом, с тёртым голанским сыром, горчицей, солью и перцем. Всё хорошо перемешайте. Уложите в селедочницу в форме рыбы, приложив голову и хвост. Поставьте на час в холодильник. Подавая, украсите зеленью и кружёчками лимона. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-05-2014, 18:34
Просмотров: 994
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|