Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска


Шоколадная колбаска

500 гр печенья типа «Юбилейного» поломать руками. Часть совсем мелко, часть чуть покрупнее. Смешать 3 ст ложки какао порошка, 4 ст ложки сахарного песка и 1/2 стакана молока так, чтобы не было комочков. Поставить смесь на маленький огонь и добавить 200 гр сливочного масла. Помешивая готовить смесь до полного растворения масла и сахара. Снять с огня, всыпать туда поломанное печенье и 100 гр любых измельчённых орехов. Хорошенько всё вымесить. На пищевую плёнку выложить смесь, сформировать колбаску, плотно завернуть и отправить застывать в морозилку на 2-3 часа. Когда все ингредиенты смешаны, перед тем, как закатать в колбаску можно добавить 2 сырых яйца (предварительно их хорошо помыть), перемешать хорошо, это для связки всех компонентов.




12-06-2014, 17:03

Рекомендуем: Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса

Самые простые и вкусные печенья из детства.

Рецепт:

  • 300 г рассыпчатое печенье
  • 100 г слив. масла
  • 150 г молока
  • 200 г шоколада
  • орехи, изюм

Печенье измельчить. Сливочное масло, молоко разогреть в чугунке и добавить шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не расстает. Хорошо перемешать. Добавить к измельчённому печенью. Хорошо перемешать. Добавить изюм и орехи. Сформировать колбасу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед тем как нарезать колбасу, обсыпать её сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавлено:  12-06-2014, 17:03   Просмотров: 783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.