Мини перцы фаршированные итальянскими колбасками |
||
Быстрая закуска из серии "Если неожиданно нагрянули гости"...
Для приготовления этой вкуснейшей закуски нам понадобится всего два ингредиента - маленькие сладкие перцы и итальянские колбаски или любая другая свежая домашняя колбаса. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку и очистить от семян и перегородок. Колбаски освободить от оболочки и начинить перцы полученным фаршем. Выложить перцы на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку 230 °C примерно на 20 минут. Дать остыть минут 5 и сразу же подавать к столу, хорошо сочетаются с сухим красным вином... Приятного аппетита! 28-06-2014, 09:16 Рекомендуем: Острые перцы, фаршированные сыром Если не любите острое, можно уменьшить количество чеснока, но, надо сказать, сладкий хрустящий перец своей свежестью частично нейтрализует и оправдывает остроту начинки
Ингредиенты: на 3 крупных сладких перца: 500 г твердого сыра (российский, гауда) Приготовление: |
||
Добавлено: 28-06-2014, 09:16
Просмотров: 1297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.