Кулинарные рецепты » Закуски » Мини перцы фаршированные итальянскими колбасками

Мини перцы фаршированные итальянскими колбасками


Мини перцы фаршированные итальянскими колбасками

Быстрая закуска из серии "Если неожиданно нагрянули гости"...
 Для приготовления этой вкуснейшей закуски нам понадобится всего два ингредиента - маленькие сладкие перцы и итальянские колбаски или любая другая свежая домашняя колбаса.
Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку и очистить от семян и перегородок.


Колбаски освободить от оболочки и начинить перцы полученным фаршем.


 Выложить перцы на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку 230 °C примерно на 20 минут.


Дать остыть минут 5 и сразу же подавать к столу, хорошо сочетаются с сухим красным вином...


Приятного аппетита!



28-06-2014, 09:16

Рекомендуем: Острые перцы, фаршированные сыром
Острые перцы, фаршированные сыром

Если не любите острое, можно уменьшить количество чеснока, но, надо сказать, сладкий хрустящий перец своей свежестью частично нейтрализует и оправдывает остроту начинки

Ингредиенты:

на 3 крупных сладких перца:

500 г твердого сыра (российский, гауда)
1 пачка (200г) сливочного масла
8 зубчиков чеснока
щепотка соли
зелень для украшения

Приготовление:

  • Сливочное масла предварительно заморозить, натереть на мелкой терке масло, сыр, добавить чеснок, пропушенный через чеснокодавилку, соль, все тщательно растереть.
  • Перцы вымыть, вытереть, срезать ножом макушку, удалить внутренности.
  • Набиваем перцы начинкой туго, без просветов, с небольшой горкой, заворачиваем в пищевую пленку, ставим перец на широкую часть и сверху на него слегка надавливаем, еще больше утрамбовывая начинку.
  • Убираем в холод на 2-3 часа, затем нарезать ломтиками толщиной 7-9 мм

  • Добавлено:  28-06-2014, 09:16   Просмотров: 1297   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.