Манник на кефире в мультиварке |
||
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан (250 мл). Приготовление манника в мультиварке Stadler Form: 1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут. 2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото). 3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены. 4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса). 5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке). Приятного аппетита! 15-07-2014, 22:19 Рекомендуем: Простой манный мусс Ингредиенты: На 3 небольших мусса (детская порция). Приготовление мусса из манки: 1. В кастрюлю налейте 1-2 ст.л. воды, когда закипит, добавьте молоко, сахар и соль. Сварите довольно-таки густую манную кашу. В готовую кашу положите масло. Остудите до комнатной температуры. 2. В манную кашу добавьте ванилин, а затем взбейте пару минут миксером и разложите по небольшим формам (креманкам, пиалкам и т.п.). Поставьте в холодильник до застывания (около получаса). 3. Манго (или другой фрукт) очистите и пюрируйте любым доступным способом (я использовала чоппер). Если используете кислые ягоды, то добавьте сахар по вкусу. 4. Аккуратно выложите фруктовое пюре на манку. Можно украсить зеленью (мятой, мелиссой). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-07-2014, 22:19
Просмотров: 892
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|