Стручковая фасоль с яйцом |
||
Ингредиенты: 1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут). 2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть). Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!
19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Салат из фасоли с колбасой
Ингредиенты:
На 2-3 порции. 1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото). 2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками. 3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты. Подавать теплым.
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|