Рецепт Фасоль стручковая жареная с шиитаке |
||
Как приготовить Фасоль стручковая жареная с шиитаке
Очень вкусная и сочная стручковая фасоль с шиитаке не только полезная, но и готовится не дольше 10 минут. Обязательно попробуйте приготовить, особенно когда хочется по-быстрому что-то съесть после прихода домой с работы. Ингредиенты: (На 4 чел.) Фасоль зеленая стручковая 225 г Растительное масло 2 ч.л Лук репчатый 0,5 шт. Шиитаке 170 г Чеснок дольки 1 зуб. Имбирь свежий 1 ч.л Рыбный соус Тайский 1 ст.л Вода 2 ст.л Пошаговый рецепт Фасоль стручковая жареная с шиитаке с фото 1. Наполнить вок 1 чаш. воды, довести до кипения, и добавить зеленую фасоль. Накрыть крышкой и готовить 4-5 минут на высоком огне. Слить воду, вытереть насухо вок салфеткой или бумажным полотенцем. 2. На высоком огне, разогреть в воке растительное масло, добавить тонко порезанный лук и грибы, и помешивая готовить 3 минуты. Включить средний огонь, добавить фасоль, измельченный имбирь, чеснок и помешивая готовить 30 секунд. 3. Добавить рыбный соус (устричный соус) и 2 ст.л. воды. Готовить 1 минуту. Приятного аппетита! 13-08-2014, 15:46 Рекомендуем: Стручковая фасоль с яйцом Ингредиенты: 1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут). 2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть). Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-08-2014, 15:46
Просмотров: 1065
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|