Вкусные блюда с фасолью |
||
Как вы знаете, фасоль очень полезна для нашего организма и сейчас я хочу предложить вкусные блюда с фасолью, из которых вы сможете подобрать блюдо для себя.
Салат из фасоли с колбасой Нам понадобится: Консервированная стручковая фасоль – 350 гр Красная луковица – 1 шт Вареная колбаса – 200 гр Тертый сыр – 100 гр Зелень петрушки и майонез Приготовление: Очистите и тонко нарежьте красный лук. Колбасу и фасоль нарежьте небольшими брусочками. Возьмите салатник и смешайте в нем фасоль, лук, колбасу, тертый сыр. Блюдо посолите и заправьте майонезом. Сверху украсьте зеленью петрушки. Салат из фасоли с крабовыми палочками Нам понадобится: Красная фасоль – 1 стакан Ржаные сухарики – 1 стакан Крабовые палочки – 150 гр Майонез Приготовление: Отварите фасоль в несоленой воде, затем остудите. Порежьте крабовые палочки небольшими кубиками. Все компоненты смешайте перед тем, как будете подавать блюдо на стол. Украсьте салат дольками помидоров. Салат из фасоли с орехами Нам понадобится: Консервированная стручковая фасоль – 400 гр Очищенные грецкие орехи – 50 гр 3%-ый уксус Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец по вкусу Приготовление: Измельчите орехи. Их можно истолочь в ступке или порезать мелко ножом. Порежьте не крупно фасоль и смешайте ее с грецкими орехами. Зелень измельчите, добавьте в салат. Блюдо поперчите и посолите, сбрызните уксусом. Перемешайте и подайте на стол. Салат из фасоли с яблоком Нам понадобится: Консервированная стручковая фасоль – 300 гр Яблоко – 2 шт. Яйцо – 3 шт Сметана Соль Приготовление: Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Отварите яйца, остудите их в холодной воде, почистите и отделите желтки от белков. Порежьте кубиками белки, а желтки разотрите со сметаной. Нарежьте не крупно фасоль. Все компоненты смешайте и посолите. Приятного аппетита! 22-06-2015, 06:17 Рекомендуем: Салат из фасоли с колбасой
Ингредиенты:
На 2-3 порции. 1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото). 2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками. 3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты. Подавать теплым.
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-06-2015, 06:17
Просмотров: 785
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|