Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца по-мексикански

Пицца по-мексикански


Пицца по-мексикански

  • Время приготовления: 4 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Еще одно «блюдо за 16 минут» из моей коллекции!


Ингредиенты:
  • 450 г консервированных жареных бобов
  • 2 стакан поджаренного приправленного говяжьего фарша
  • 5 ст.л. сметаны
  • 8 сырых лепешек - полуфабрикат
  • 3 ст.л. сальсы
  • 1 салат-латук
  • 1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 185 С. Раскатайте каждую лепешку в очень тонкий слой, смажьте оливковым маслом. Выпекайте 8 минут – до золотистого цвета.
  • 2 Смешайте бобы с сальсой, нагрейте на плите, также нагрейте фарш.
  • 3 Выложите бобы на каждую лепешку, сверху выложите фарш, посыпьте чеддером.
  • 4 Поставьте назад в духовку на 3 минуты. Сверху выложите латук.
  • 5 Смешайте сальсу и сметану, побрызгайте каждую пиццу. Посыпьте кинзой.



21-07-2014, 17:28

Рекомендуем: Фокачча на сковороде
Фокачча на сковороде

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 2 чайных ложки
Теплая вода – 1 стакан + 2 столовых ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Мука – 4 стакана
Соль крупного помола – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 60 мл
Кукурузная мука – присыпка
Большая банка маслин
Тертый сыр – 4 стакана
Приготовление:
В чаше для миксера смешайте воду (1 стакан), дрожжи и сахар. Оставьте на время, пока дрожжи не активируются, а потом включите миксер и добавляйте ингредиенты не прекращая смешивать.
Постепенно всыпьте муку.
В 2 столовых ложках теплой воды разведите соль и добавьте ее в основную массу вместе с оливковым маслом.
Увеличьте скорость и взбейте около 10 минут.
Выключите миксер, снимите тесто со стенок чаши, закройте ее полотенцем и оставьте на время, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Затем выложите его на присыпанную мукой поверхность, разомните руками и разделите на 2 части, каждую из которых раскатайте в круг диаметром в 20-23 см.
2 чугунные сковороды смажьте оливковым маслом и присыпьте кукурузной мукой. Выложите в тесто и оставьте их еще на 15 минут.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На каждую фокаччу выложите по половине банки маслин и по 2 стакана тертого сыра.
Выпекайте 15-20 минут.

Добавлено:  21-07-2014, 17:28   Просмотров: 802   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.