Творожная запеканка с вишней |
||
Ингредиенты:
4 яйца 150 г сахара щепотка соли 2 пакетика ванильного пудинга 800 г творога 400-500 г вишни без косточек Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.Аккуратно соединяем белки и творожную смесь. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. 22-08-2014, 13:33 Рекомендуем: Воздушный пирог с абрикосами Красивый, мягкий, пряный и сочный пирог с душистыми абрикосами, что может быть вкуснее в разгар жаркого лета. Хотя для этого вкуснейшего пирога подойдут любые фрукты. Да и делается он легко и быстро, что является дополнительным преимуществом этого рецепта. Ингредиенты:
Делим яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем и кладем муку, ванилин и сметану. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Белки хорошо взбиваются со щепоткой соли. Затем добавляем их в подготовленное тесто и осторожно перемешиваем. Получается пышная и красивая смесь. Разогреваем духовку до 180С и выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки (22 см х 33 см). Сверху кладем абрикосы, очищенные от косточки и разделенные пополам. Выпекаем 30-35 минут до золотистого цвета. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-08-2014, 13:33
Просмотров: 780
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|