говядина фаршированная яблоками |
||
С яблоками можно приготовить практически любое мясо: оригинальный вкус, нежный аромат и аппетитный вид гарантированы...
Итак, говядина фаршированная яблоками! Ингредиенты: Готовим: Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим. Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками. Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком. Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1,5 часа при 160-180гр. Приятного аппетита!!! 31-08-2014, 18:06 Рекомендуем: Утка с яблоками и апельсинами Утку чаще всего фаршируют яблоками и запекают в духовке. Предлагаю приготовить несколько иной вариант: протушить ее с яблоками и апельсинами. Яблоки в процессе приготовления превращаются в пюре и смешиваясь с соком мяса, получается прекрасная подливка. Лук выкладывается в последнюю очередь для сохранения своей формы, после чего используется для украшения блюда. Время приготовления: 1 час 20 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 4
Кусочки утки натереть солью, молотым перцем и прессованным чесноком.
Апельсин обдать кипятком и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
В сухую жаровню выложить утку и яблоки.
Выложить кусочки апельсина.
Сверху выложить лук.
Тушить мясо под крышкой 1 час 20 минут, до готовности мяса. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-08-2014, 18:06
Просмотров: 777
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|