Суп молочный с яблоками |
||
Вкусный молочный суп с яблоками
750 гр яблок, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 5 стаканов молока, 1 желток. Яблоки очистить от кожицы и косточек, нарезать небольшими кружочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, сахар, корицу и тушить, закрыв крышкой, до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня и соединить с тушеными яблоками. 1-01-2014, 13:04 Рекомендуем: Гусь тушеный с яблоками - рецепт Ингредиенты для гуся тушеного с яблоками 1 гусь (3 кг) 1 луковица 3 яблока 150 мл. сухого белого вина соль перец тмин 2 дольки чеснока 3 столовые ложки соевого соуса 150 мл. сливок Приготовление тушеного гуся с яблоками С гуся срезать лишний жир, внимательно обследовать кожу и все лишнее удалить, при необходимости осмолить на огне. Гуся разрезать на порционные куски и обжарить до красивой корочки. Залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне под крышкой 1, 5 часа. Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками. Лук почистить и тоже порезать кубиками. Яблоки и лук залить вином и проварить до мягкости яблок, пюрировать в блендере, добавить в кастрюлю с гусем. К гусю так же добавить соль, перец, тмин, чеснок, соевый соус и сливки и тушить еще 0,5 - 1 час, в зависимости от молодости гуся.. Дать настоятся 20 минут. Перед подачей полить яблочным соусом, в котором тушился гусь. |
||
Добавлено: 1-01-2014, 13:04
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.