Кулинарные рецепты » Супы » Суп молочный с яблоками

Суп молочный с яблоками


Суп молочный с яблоками

Вкусный молочный суп с яблоками
750 гр яблок, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 5 стаканов молока, 1 желток.

Яблоки очистить от кожицы и косточек, нарезать небольшими кружочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, сахар, корицу и тушить, закрыв крышкой, до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня и соединить с тушеными яблоками.




1-01-2014, 13:04

Рекомендуем: Гусь тушеный с яблоками - рецепт
Гусь тушеный с яблоками - рецепт
Ингредиенты для гуся тушеного с яблоками
1 гусь (3 кг)
1 луковица
3 яблока
150 мл. сухого белого вина
соль
перец
тмин
2 дольки чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
150 мл. сливок
Приготовление тушеного гуся с яблоками
С гуся срезать лишний жир, внимательно обследовать кожу и все лишнее удалить, при необходимости осмолить на огне.
Гуся разрезать на порционные куски и обжарить до красивой корочки. Залить небольшим количеством воды и тушить на медленном огне под крышкой 1, 5 часа.
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками.
Лук почистить и тоже порезать кубиками.
Яблоки и лук залить вином и проварить до мягкости яблок, пюрировать в блендере, добавить в кастрюлю с гусем.
К гусю так же добавить соль, перец, тмин, чеснок, соевый соус и сливки и тушить еще 0,5 - 1 час, в зависимости от молодости гуся.. Дать настоятся 20 минут. Перед подачей полить яблочным соусом, в котором тушился гусь.

Добавлено:  1-01-2014, 13:04   Просмотров: 876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.