Огурчики малосольные с яблоками |
||
Ингредиенты:
1. Килограмм огурцов 2. Одно зеленое яблоко 3. Листья смородины, малины и укроп 4. Мята 5. Один литр воды 6. Одна столовая ложка сахара 7. Одна столовая ложка соли 8. Зеленый чили 9. Перец горошком Приготовление: Сначала хорошенько моем огурцы. Режем зеленое яблоко на четыре кусочка, при этом сердцевину убирать не нужно. Укладываем в сосуд огурцы с яблоками, добавляем листья смородины, малины, укроп, добавляем перец, чили и мяту. Кипятим воду с сахаром и солью, заливаем ее в сосуд с огурцами и яблоком. Емкость нужно придавить грузом и на 24 часа поставить в теплое место Спустя сутки убираем сосуд в холодильник. Пробовать можно через три дня. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Огурчики с водкой Огурцы помыть, обдать кипятком и залить очень холодной водой на 2-3 часа. Затем приготовить банку, положить в нее листья хрена, вишни, смородины, укроп и перец, чеснок. Сложить туда огурцы и залить рассолом холодным. На 1 литр 50 грамм соли. Добавить 2 ст. ложки водки и закрыть капроновой крыжкой. Сразу убрать на холод. огурцы получаются хрустящими, зелеными и вкусными. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1066
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.