Кулинарные рецепты » Закуски » Огурчики малосольные с яблоками

Огурчики малосольные с яблоками


Огурчики малосольные с яблоками

Ингредиенты:
1. Килограмм огурцов
2. Одно зеленое яблоко
3. Листья смородины, малины и укроп
4. Мята
5. Один литр воды
6. Одна столовая ложка сахара
7. Одна столовая ложка соли
8. Зеленый чили
9. Перец горошком
Приготовление:
Сначала хорошенько моем огурцы.
Режем зеленое яблоко на четыре кусочка, при этом сердцевину убирать не нужно.
Укладываем в сосуд огурцы с яблоками, добавляем листья смородины, малины, укроп, добавляем перец, чили и мяту.
Кипятим воду с сахаром и солью, заливаем ее в сосуд с огурцами и яблоком.
Емкость нужно придавить грузом и на 24 часа поставить в теплое место
Спустя сутки убираем сосуд в холодильник.
Пробовать можно через три дня.



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Огурчики с водкой
Огурчики с водкой

Огурцы помыть, обдать кипятком и залить очень холодной водой на 2-3 часа. Затем приготовить банку, положить в нее листья хрена, вишни, смородины, укроп и перец, чеснок. Сложить туда огурцы и залить рассолом холодным. На 1 литр 50 грамм соли. Добавить 2 ст. ложки водки и закрыть капроновой крыжкой. Сразу убрать на холод. огурцы получаются хрустящими, зелеными и вкусными.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.