Куриные зразы с омлетом и овощами |
||
Делаем фарш из 400 г. куриного фарша, 100 г. хлеба, замоченного в 120 г. молока, 1 ст. ложки жира. Отдельно нарезаем и тушим по 50 г. морковки и кабачка. Солим, перчим по вкусу, заливаем смесью для омлета из 1 яйца и 20 г. молока. Жарим под крышкой до готовности. Из фарша формуем лепёшки, толщиной в 1 см. и начиняеем омлетной начинкой. Обжариваем на сковородке. Готовые зразы поливаем растопленным маслом. На гарнир можно подать кашу, пюре или макаронные изделия. 22-09-2014, 22:44 Рекомендуем: Куриные зразы с яйцом Ингредиенты: 600 г куриного фарша 2 вареных яйца небольшой пучок укропа соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-09-2014, 22:44
Просмотров: 840
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|