Кулинарные рецепты » Супы » Как варить уху из форели

Как варить уху из форели


Как варить уху из форели

Форель можно не только запекать в духовке, но и готовить из нее вкусную уху с добавлением овощей. Ниже вы сможете подробно прочитать о том, как сварить уху из форели. Итак.

Нам понадобится: одна морковка, 800 г картофеля, полкилограмма филе форели, одна луковица, 20 г сливочного масла и вода. В качестве приправы нужно взять: лавровый лист, зелень, черный перец, кусочки лимона, соль, и чеснок.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте продукты для супа. Форель промойте и оставьте на решетке, чтобы жидкость полностью сбежала. Нарежьте рыбу на маленькие кусочки. Лук очистите от шелухи и нарежьте соломкой, а морковь маленькими кубиками. Картофель очистите от кожицы, промойте и разрежьте на маленькие кусочки. Зелень измельчите.

Шаг 2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту. Когда вода закипит положите в кастрюлю морковь, лук, картофель и варите до полуготовности. Добавьте кусочки рыбы, зелень, соль, лавровый лист, перец и варите еще 5 минут.

Шаг 3. В готовый суп положите кусочки сливочного масла,  измельченный чеснок, молотый перец. Уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте суп к столу, предварительно украсив кусочками лимона.




27-09-2014, 12:45

Рекомендуем: Как варить уху из окуня
Как варить уху из окуня


Сегодня я хочу написать о том, как сварить уху из окуня. Перед подачей супа к столу, обязательно украсьте измельченным зеленым луком и несколькими листочками петрушку. Итак.

Нам понадобится:

800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите.

Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см.

Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Добавлено:  27-09-2014, 12:45   Просмотров: 908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.