Как варить гречневый суп |
||
Нам понадобиться: 4 картофелины, половина стакана гречневой крупы, одна морковка, одна луковица, пучок зеленого укропа, 10 ст. ложек соевого соуса, 1-2 лавровых листа, столовая ложка растительного масла и 2 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Лук мелко нарежьте, морковью очистите, и натрите на крупной терке. Затем положите овощи на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Гречневую крупу тщательно переберите. Шаг 2. Положите гречневую крупу в кастрюлю с водой и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, картофель, соевый соус, лавровый лист и варите еще 5 минут. Шаг 3. Готовый суп уберите с плиты и оставьте под закрытой крышкой на 10 минут. Затем разлейте в тарелку, посыпьте укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. 4-09-2015, 06:28 Рекомендуем: Как варить уху из окуня Нам понадобится: 800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите. Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см. Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-09-2015, 06:28
Просмотров: 750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|