Клюква в сахаре |
||
Ингредиенты:
клюква - 500 грамм сахар - 500 грамм яичный белок - одна штука листики мяты - для украшения Способ приготовления: Клюкву помоем, обсушим на бумажном полотенце. Затем яичный белок слегка взобьем и добавим к клюкве. Все аккуратно перемешаем, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем сахар распределим по поверхности доски и выложим часть ягод. С помощью пальцев аккуратно перекатываем клюкву и следим, чтобы каждая ягода покрылась слоем сахарной пудры. Далее повторим эту процедуру и со стальными ягодами. Перед подаче разложим клюкву в сахаре в креманки и украсим листиками мяты. Храним в холодном месте. Рецепт Клюква в сахаре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 14-10-2014, 15:27 Рекомендуем: Десерт из вишни Ингредиенты: вишни - 400 грамм сливки 35 % - 2 стакана сахар - 1 стакан грецкие орехи - по вкусу тертый шоколад - по вкусу Способ приготовления: Вишни тщательно помоем, освободим от косточек и откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем разложим в креманки. Сливки взобьем с сахаром в пышную массу и выложим при помощи кондитерского шприца на вишни. Украсим десерт измельченными грецкими орехами и тертым шоколадом. Десерт из вишни готов! Рецепт Десерт из вишни подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 14-10-2014, 15:27
Просмотров: 738
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.