Салат с шампиньонами и шпинатом |
||
Сегодня хочу предложить Вам оригинальный и очень вкусный салатик. Особенностью этого салата является простота приготовления и сочетание продуктов с отличной заправкой (не майонез), которая идеально для него подходит. Ингредиенты:
Заправка:
В маленькой чашке перемешиваем все ингредиенты для заправки. В салатницу выкладываем промытые и обсушенные листья шпината. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем грибы и жарим 3-4 минуты. Когда грибы станут мягкими, выливаем в сковороду заправку, быстро перемешиваем и выкладываем на подготовленный шпинат. Тут же мешаем со шпинатом и подаем на стол. Салат не охлаждать! Приятного аппетита! 15-10-2014, 08:43 Рекомендуем: Салат из помидоров с сырно-беконовыми чипсами Салат из помидоров — ну что нового можно еще придумать? С этим популярным овощем мы режем любые салаты, добавляем к нему все, что есть у нас в холодильнике, будь то другие овощи, молочные продукты и даже мясные. И всегда получается очень вкусно. У меня тоже есть оригинальный рецепт очень вкусного салата, особенно когда помидоры свои, с грядки. Язык можно проглотить… Ингредиенты:
Заправка:
Режем мелко бекон и выжариваем его на сковороде. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира. Разогреваем духовку до 180С. В чашке перемешиваем,натертый на мелкой терке, сыр с беконом и мукой и выкладываем кучками на смазанный лист. Ставим в духовку и печем 5 минут. Сырные чипсы готовы. Для заправки трем чеснок на мелкой терке и перемешиваем с остальными ингредиентами для соуса. Теперь режем помидоры колечками, выкладываем на блюдо, поливаем соусом, солим, перчим и сверху выкладываем поломанные сырные хрустики, можно посыпать немножко натертым сыром пармезан. Держите детей подальше от кухни, а то хрустики исчезнут быстрее, чем Вы используете их по назначению. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-10-2014, 08:43
Просмотров: 750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|