Кабачковый кекс с ветчиной |
||
Ингредиенты: кабачок – 1 средний, ветчина – 300 грамм, тертый сыр – 300 грамм, сырое куриное яйцо – 3 штуки, болгарский перец – 1 штука, сметана – 3 ст. ложки, мука – 3 ст. ложки; разрыхлитель – 1 ч. ложка, зелень – 1 пучок, специи- по вкусу. Приготовление: Яйца немного взбить, смешать с 3 ложками сметаны, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Туда же добавить натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезать кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчить. Всё смешать, заложить в форму для кекса (или в любую другую форму) и запечь в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладить и достать из формы. Вкусно и горячим и холодным. 1-12-2014, 05:02 Рекомендуем: Кекс творожный Ингредиенты:
Смешать все ингредиенты блендером, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать около 40 минут при 180 °C Помадка: плитка белого шоколада, 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сметаны, все смешать, растопить на огне помешивая, затем поставить в миску со льдом и взбивать до загустения. Смазать кекс помадкой и украсить цветами сирени. |
||
Добавлено: 1-12-2014, 05:02
Просмотров: 724
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.