Яйца фаршированные луком |
||
Фаршированные яйца появились очень давно, еще в XVI веке они стали излюбленной закуской. В связи с распространением фуршетного стола в начале XX века фаршированные яйца получили особенное разнообразие. Готовить их стали с различными начинками. А я предлагаю вам приготовить — яйца, фаршированные луком. Нам понадобится: яйца – 3 шт. луковица — 1 шт. сметана – 4 стол. ложки горчица и соль – по вкусу. Приготовление: Яйца сварите вкрутую, разрежьте пополам и из каждой половины выньте желток. Сделайте это аккуратно, чтоб половинки получились ровненькие и красивые. Лук мелко нарежьте, спассируйте, добавьте в него натертый желток, сметану, горчицу и соль. Все тщательно перемешайте. Готовой массой наполните половинки яиц (белков). Вокруг яиц положите кольца лука, зелень и полейте сметаной. Вместо сметаны можно использовать майонез. А напоследок мне хочется поделится с вами еще одним рецептом, в котором присутствуют яйца — «Морковный рулет с яйцами«. Приятного аппетита! 5-12-2014, 13:06 Рекомендуем: Яйца фаршированные грибами Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово. Время приготовления: 10 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Яйца отварить вкрутую.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.
Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.
Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.
Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-12-2014, 13:06
Просмотров: 750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|