Яйца, фаршированные печенью трески |
||
Существует много разнообразных начинок для фарширования яиц. Печень трески – одна из моих любимых. В печени много полноценных белков, причём, они находятся в легкоусвояемой форме, витамин А, С, группа В, D, фолиевая кислота. Кроме этого, она содержит минералы и микроэлементы: кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо. Да к тому же, эта закуска быстро готовится и быстро съедается
Нам понадобятся:
Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать аккуратно на две одинаковые дольки. Вынуть желтки, положить их в отдельную миску и размять вилочкой. В другой тарелке размять печень трески, и добавить к ней растертые желтки, майонез и мелко порезанный укроп. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
11-11-2014, 22:51 Рекомендуем: Салат с печенью трески, рисом и яйцами Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 11-11-2014, 22:51
Просмотров: 752
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.